Приветствую вас, друзья! Я – Добродуша, ваш добрый помощник в мире полезных и качественных товаров для дома и семьи! Мой магазин создан с любовью к уюту и заботе о каждой мелочи в вашем доме. Здесь вы найдете всё: от натуральных продуктов питания и бодрящих напитков до нужных вещей для комфорта в доме и на даче.Наша цель – помочь вам окружить себя заботой и комфортом, экономя ваше время и усилия. Мы предлагаем только проверенные бренды и доставляем товары быстро и надёжно по Москве и области. Мои категории продуктов продуманы так, чтобы каждый клиент легко мог найти необходимое: вкусные и полезные напитки, товары для ежедневного приготовления, снеки и даже кондитерские изделия – всё для удовольствия и комфорта!Я горжусь тем, что мой ассортимент пополняется товарами высокого качества и включает широкий выбор: натуральные продукты, готовые решения для быстрого перекуса, товары для уюта в доме. Добродуша всегда рад вам помочь и предложить только лучшее для каждой семьи!

Нажмите на меня...

Сырный рулет с индейкой и грибами

Сообщение от admin 12.12.2024 0 Комментарии Рецепты,

В праздники каждая хозяйка встречает гостей вкусными блюдами и красиво украшенным столом. Среди большого разнообразия блюд особое место занимают закуски. Попробуйте приготовить один из вариантов закусочного сырного рулета с начинкой из индейки и обжаренных шампиньонов.

Ингредиенты для Сырный рулет с индейкой и грибами:
Для теста

  • Майонез — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.

Для начинки

  • Индейка (филе "Индилайт" для начинки) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Перец черный (молотый) — 0,25 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Рецепт

  1. Для начала приготовить сырный корж. Нам потребуется сыр, яйца, майонез, соль, перец и манная крупа.
  2. Твердый сыр натереть на терке. Соль используйте по вкусу, возможно соли будет достаточно в сыре.
  3. В емкость вбить пять яиц и взбить венчиком. Добавить майонез и перемешать.
  4. Всыпать манную крупу, соль и перец по вкусу. Добавить натертый сыр.
  5. Оставить получившуюся массу на 20 минут, чтобы манка впитала влагу.
  6. За это время подготовить начинку для рулета.
  7. Для начинки используем филе индейки "Индилайт" из которого приготовим фарш.
  8. В начинку можно добавить любые грибы или овощи.
  9. Репчатый лук нарезать кубиком, шампиньоны пластинками. Мелкие грибы можно оставить целыми.
  10. В сковороду влить растительное масло, нагреть и выложить подготовленный лук. Пассеровать до золотистости и мягкости. Добавить грибы и обжаривать до испарения выделившейся влаги.
  11. Из филе индейки приготовить фарш, перекрутив мясо на мясорубке с мелкой решеткой.
  12. Смешать между собой сырой фарш и обжаренные грибы с луком. Начинку по вкусу посолить и поперчить, добавить измельченную зелень.
  13. Противень застелить пекарской бумагой, вылить сырное тесто, разровнять.
  14. Выпекать сырный корж в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут.
  15. Горячий корж извлечь из духовки и свернуть в рулет вместе с пекарской бумагой. Дать ему остыть в течение 5 минут.
  16. Развернуть сырный корж и распределить по всей поверхности подготовленную начинку.
  17. Свернуть сырный корж с начинкой в рулет. Удалить пекарскую бумагу.
  18. Готовый рулет завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 45 минут.
  19. Дать остыть в фольге, после чего извлечь закуску и нарезать на ломтики для подачи.

Написать комментарий